Почему не пишешь стихов

Почему не пишешь стихов?
Почему обмелела душа?
Крик боли и голосов,
Это целая кутерьма,
Я хочу улыбкой своей,
Поделится с тобой на миг,
Не смотри не смотри туда,
Не впускай ты источник зла,
За ударом идёт удар,
Растекается вновь волна,
Подниму я руками её,
Нападает когда она,
Я сожму и удар мой силён,
Улыбнусь, что сильнее тебя.


Рецензии