Black Cat

All song is here
https://www.youtube.com/watch?v=_f_By38djFY&ab

Песня к празднику Чёрного Кота

I am Black Cat,
I’m going along with me favorite dream.
I am Black Cat,
I'm going alone to remembering spring.
I am Black Cat,
I'm walking by itself, because I am brave
I live as I can
To be crazy Lady, who knows what is safe.
2
I am Black Cat,
I'm walking on tiptoe as shadow of past.
I am Black Cat,
In Big World, when next day could be our last.
I am Black Cat,
I'm guarding the calmness in magic of choice.
I am Black Cat,
I'm birding in Big Heaven, I’ve vigilant voice. 

Can I me let to be just black cat?
Can you me let to be your Black cat?


Все помнят: «Говорят не повезет, если черный кот дорогу перейдет, а пока наоборот, только черному коту и не везет!».


17 ноября — День защиты черных котов в Италии. Почему не у нас? Потому что активисты итальянской Ассоциации по защите окружающей среды и животных (AIDAA) взялись в 2007 году решать эту задачу и впервые «пометили» территорию черных котов, как благоприятную для людей, а заодно застолбили дату для Праздника Чёрного Кота.

То, что у многих народов времен Средневековья черные коты считались символом несчастья, обладателями магических свойств, воплощением нечистой силы и помощниками ведьм и колдунов, не секрет. Но почему мы, современные люди, по-прежнему верим в это, и темные суеверия живы до сих пор? А страдают от них носители черного окраса.

Ежегодно в мире гибнет и пропадает (вероятно, не без помощи недоброжелателей) несколько десятков, а то и сотен тысяч черных котов. В одном лишь Риме хозяева ежегодно теряют 15 тысяч черных кошек. Собрав статистику по «невезучим» животным, итальянские активисты из Ассоциации по защите окружающей среды и животных взялись решать проблему истребления этих представителей семейства кошачьих. Как заявляют в Ассоциации, организация не только помогает кошкам, но и награждает людей, которые проявляют сочувствие к затравленным животным.

Впрочем, в некоторых странах мирах черные кошки вовсе не нуждаются в помощи. Например, в Великобритании предрассудки относительно этих животных носят исключительно позитивный характер. Так, в некоторых районах Англии верят, что хозяйка черного кота никогда не останется без поклонников, а в Шотландии полагают, что кошка цвета ночи приносит в дом богатство. Не обижают черных кошек и моряки: они уверены, что корабельный или домашний кот такого окраса сулит удачу в плавании.
Бруна решительно выбрала закрепить успех, перевоплотившись в Чёрную кошку, чтоб, так сказать, на личном опыте удостовериться: ЭТО К УДАЧЕ!


Рецензии