Уничтоженные
Списки, массивы, информации ленты,
Человеческие жизни,
Исходные и конечные данные,
Убитые, преданные,
Эксплуатационно использованные,
Вывернутые, ярлыки странные,
Биологически поглощенные, системно сожженные,
Мыслящие, уничтоженные.
Свидетельство о публикации №123111705677