Шепот
Приходит к тебе---шепот,
И как в детстве,та самая искра .
В тишине. Что брызнет, бросится — сама.
В этом откроется целая картина,
Где---пляшут тени на окне.
И древние мы, вспоминаем свечи.
Последний альбом с пересохшим листом,
И красками размыто,
ee лицо.
Когда наступает шепот,
если уже не просишь--
--и это мне?
А говоришь сам по себе.
Видишь любовь к первой звезде,
К несбывшейся мечте.
Молчишь и ходишь по
идёшь по неприметной улице
Рисуешь звезды на стекле, Понимая что это возможно,
Когда хочется открыть--- волшебной тростью тот,
иной--- мир.
И оставить свой след в
ней.
А душа почувствовала поцелуй и запах неба.
Свидетельство о публикации №123111705666