А смелых - чья игра? да за дитя

да на смерть биться - в жизнь игра.
а в сетку гнать нам всем здесь надо.
мой друг волшебник подсказал
та на Земле игра в ненастье -
хоккей.
для смелых знать игра.

где трус, - пособие - стена.

а трус - успехом он обижен - здоровья всем.


"Ты."
- за дитя?

  - а ведь Он был на украин(ко)
ВОСКРЕСИМ?
А ТЕМ ... У ТЕХ ИСКАТЬ ПОМОЩИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.


Рецензии