Не важно какое время года
Зима или весна, осень или лето.
Главное чтобы любое время года,
Любовью было согрето.
Когда любимая рядом со мной.
Когда по жизни шагаем вдвоём,
Не важно в какую сторону вертится шар земной,
Если хорошо вместе нам с тобой.
Ничто не может помешать.
Двум любящим сердцами.
Любить друг друга и счастливыми быть,
Не дождь ,не зной, не ветер ледяной.
17.11.2023 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №123111705600
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 22.11.2023 13:29 Заявить о нарушении