Мотай на ус

МОТАЙ НА УС
Обзавёлся безмозглою дурою,
Чтобы сильно не тратиться зря?
Дело в том, что ОНА так не думает!
И по полной получит с тебя!

Не смотри, что она неказистая,
И от пола всего-то вершок.
Замухрышек реакция быстрая!
Вмиг оценит тебя на глазок!

Думал, та за бесплатно сподобится?
У дурнушек прожорлива пасть!
В них, обиженных, ненависть копится,
И растёт меркантильная страсть!

Не сойдёт петушок ей на палочке!
Хоть она и размером как крот,
Низкожопая провинциалочка
С аппетитами, как кашалот!

Ни любви не дадут вам, ни радости!
В них об этом понятия нет!
Бойтесь их, брюкву жрущих, как сладости,
Обозлённых на весь белый свет.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии