Нам было проще скрываться от осени

Нам было проще скрываться от осени,
Не ставить точки, тире, многоточия.
И слишком плохо иметь столько общего.
И слишком грустно иметь одно прошлое.

Ты помнишь, я говорила обдуманно.
Я помню ты уходил без прощания.
И все нарочное было безумием.
Нам было проще жить без обещания.


Рецензии