Я научу тебя писать стихи
Для этого надо кого-то любить
И облик его хранить внутри,
И мысленно с ним говорить.
Мы с тобой однажды
Назначили порог,
Чрез который, каждый
Перейти не смог
Даже в жизни бражной
Есть курок.
Какой ты не отважный,
А нажать не смог.
Дал бы я зарок ...
Но ...
Хочется влюбиться
И пройти всё вновь.
в заклад готов побиться -
То была Любовь!
Свидетельство о публикации №123111705540