Открыта, здравствует она!

Природа затаилась, ожидает,
Чего же принесёт пора,
И как-то быстро замечает,
Ведь незаметно, всё ж пришла.

И дождик за окном пирует,
Какой-то сильный,долговой,
И осень хмурая ликует,
По всей орбите круговой.

По своду ливнями смакует,
Всё звонче,звонче у земли,
И удивляет, окружает,
На измененье посмотри.

Видна у самого порога,
Сюрпризы разные у ней,
Дождя и ветра стало много,
Уже летит она смелей.

И всё равно легка,красива,
И "аура" у ней светла,
И всем, во всём неповторима,
Открыта, здравствует она!


Рецензии