Чародейка Осень

Небо тучами затянуло,
Дождь коснулся берез и сосен.
После лета с палитрой шагнула
В гости к нам Чародейка Осень.

Все листочки вмиг расписала
Желтой, красной, оранжевой краской.
Так красиво в округе стало,
Как в какой-то волшебной сказке.


Рецензии