Мефистофельша
на что - данных нет о персоне,
старушка сосисками кормит ворон,
но с чайками "кыш, дуры!" в ссоре,
горластых презрела за что, альбатрос,
подруг боевых и всех разом?
В шарф чёрный суёт мефистофельша нос,
но гипнотизирует глазом,
и - благо от зла, двор метла не мела,
труды облегчить чтоб каркушам,
в гипнозе я в урну обёрточный хлам
швыряю за милую душу.
Свидетельство о публикации №123111705521
Елена Ватагина 19.11.2023 08:57 Заявить о нарушении
Елена Ватагина 29.11.2023 12:25 Заявить о нарушении