Тебе

Кофе. Вечер. Тишина...
Не хватает лишь тебя...
Может выпить мне вина,
Утопить в вине себя?

Нет! Вино не буду пить,
Буду о тебе мечтать,
Буду лишь тебя любить!
Будешь ли моей? Как знать...

А пока - один лишь я
В окружении пустоты...
Где же ты, любовь моя?
С кем сейчас, родная, ты?


Рецензии