Время не лечит потерю

Не лечит время, не лечат люди.
Всё остаётся с нами до конца,
Лишь боль потерь немного тише,
Чем той которою была.
Была она сильна
жить не хотелось вовсе.
Ты обвиняешь лишь себя,
О том, что было, смутно помнишь
Ведь не вернуть те времена.
И тех кого ты искренне любил,
Но не ценил, не понимал.
Так хочется опять тебя увидеть
Обнять, сказать все добрые слова,
Не отпускать, поговорить
И душу с сердцем отпустить.


Рецензии