Возникновение музыки из духа трагедии

Жизнь жестокая, как ураган,
Срывающий крова крышу.
Птицу кидает к нашим ногам.
Она,затихая, не дышит.
Кажется вот он -Армагеддон,
Как дух трагедии света.
Но вдруг затихает вселенский стон,
И музыку пробуждает эхо.
Она ещё очень от нас далеко.
Едва аккордами уловима.
Но с нею станет дышать легко.
Музыка вечна! Трагедия - мнима!


Рецензии