Потери след

И пусть весь Мир будет против,
Пусть жизнь закинет в бездну дна.
И разорвут всю плоть, прям на пороге,
Не оставляя и следа.
В огонь и воду, хоть с воздухом и без,
Любовь моя спасёт и восстановит,
Лишь оставляя маленький порез.
Порез, того, что было горем
И болью от утрат, так сильно любящих людей.
Того тепла, что не успел отдать ты,
Кого уже нам не вернуть.
И будет высечен на камне, потери след.
А камень тот-то сердце тела,
Что без души которое теперь.


Рецензии