Лаве нанэ, сказал я цыганятам

Лаве нанэ,сказал я цыганятам,
Мой пенсион не так уж и большой.
Вы лучше мне сыграйте на гитаре
И накормлю вас мясом и борщом.

Но тут цыганка старая сказала,
Ты берегись лишь черную вдову.
Ведь денег загребет она немало,
Отправит точно враз на Колыму.

Судьбе такой я точно удивился,
Давно женат и внуки всё же есть,
Но накормил ораву,поделился,
Цыганке отдал свой нательный крест.

Лаве нанэ/по-цыгански - денег нет


Рецензии