Весточка

Кружится голубь над домом,
зависает на месте.
Сроду этой птицы
здесь не было,
вороны одни
пролетают
с полей.
До самолеты
огромные без огней
на запад.
Что за весточку
принес ты на своих
весёлых крыльях
голубок-голубушка?


Рецензии