Окна RUS. ТА

Гадания
на кофейной
гуще политики -
всё жиже...

Уроки Прошлого
          проходят -
              слишком быстро.

С поля
     боя -
Не уходят,
        пятясь...

Воюем мы -
не с Украиной,
а за Украину.

Колосс
и на глиняных
ногах стоит -
всё устойчивее.

Мир всё хуже
работает -
в СШтАтном режиме.

Так мы -
      РОССИЯ,
Или, всё-таки,
            РФ?..


Рецензии