Принимая и радость, и грусть
Плачет ива у стылой реки,
Осень время вселенской печали,
Безразмерной, как вечность, тоски!
Я смотрю в темно-серое небо,
Затерялась звезда среди туч,
Не прошу я ни зрелищ, ни хлеба,
Мне бы маленький солнечный луч!
Чтоб согреть охладевшую душу,
Как осенний листок на ветру,
Мне бы песни веселые слушать,
Я мелодию к ним подберу...
В ожидании первого снега
Приходящей зиме улыбнусь,
Я от альфы иду до омеги,
Принимая и радость, и грусть!
Свидетельство о публикации №123111705340
Желаю больше радости, чем грусти.
Приветствую, Лариса!
Кац Семен 18.11.2023 16:17 Заявить о нарушении
С теплом и добром - Лариса
Лариса Чех2 18.11.2023 17:16 Заявить о нарушении