Мудрая девушка воспитанная в духовной семье

Одна девчонка мудрая не по годам,
Её родители духовные и дочь
Воспитывали правильно, с парнем
Познакомилась она, красавец парень,
Хоть пиши с него картины.

Но пообщавшись с ним, девчонка поняла,
Душою нищей он, сознание его в тумане.
Надумал в Америку уехать он и звал
Её с собой, на что она ему ответила:

Твой выбор, куда ты хочешь, туда  езжай.
А я здесь родилась, здесь мои корни родовые,
Коль оторвёшься от своих корней, энергия
В мгновение ока тебя покинет.

Природа нам доказывает то, сломай ты ветку
Дерева, она мгновенно засыхает, сорви
Цветок и он завянет на твоих глазах.
Америка страна чужая, там свои традиции
Своим ты там не будешь никогда.

Все твои соки выжмут и медленно начнёшь ты таять.
Ты сатане поверил, решил ты там разбогатеть,
Но там, как и везде своих бомжей хватает.
И многие писатели уехали туда и жили тем,
Что на Россию помои выливали.

Америка восторженно принимает предателей таких,
За книги те поганые платили им большие деньги.
Но незавидная судьба предателей таких, энергия
В мгновение ока их заканчивается.

Ты парень красивый, тебя приметит любовник лиходей,
Иль сам тобою пользоваться будет, или сдавать
В аренду. Понуря голову парень слушал речь её,
Откуда ты всё это знаешь.

Да просто я воспитывалась в правильной семье,
В духовном направлении путь я свой избрала.
Я верю Богу, а не сатане, который замки
Призрачные всем обещает.

Парень с благодарностью взглянул девчонке
Той в глаза, спасибо, милая, на путь
Ты истинный меня направила!


Рецензии