Завтра

Говорим: «Никогда не поздно»,
Допуская, что цель бессрочна.
Наше кредо амбициозно...
Будто «завтра» наступит точно.

Дню грядущему верим всецело.
На «сегодня» нам времени мало.
Цели ставим уверенно, смело...
Словно «завтра» уже настало.

17.11.2023


Рецензии