Непреодолимость обречённости...

Непреодолимость обреченности.
Боль сдавила жизни берега.
Самоотречённой отделённости
Тишина смертельно глубока.
Леденеет сердце онемевшее,
Напитавшись неуслышанностью грёз.
Скрыв тоску улыбкой безмятежною,
Прячет одиночества мороз.

17.01.22


Рецензии