Спасибо Путину!

Спасибо Путину,что мы покуда живы,
Что нас не взяли ни враги и ни ковид!
Нам нужен мир в войне,но лишь для перерыва,
Поскольку враг напасть по-новой норовит!

Спасибо Путину за горькую,но правду,
Что дальше будет только хуже и трудней:
Мы экономить будем пенсию с зарплатой,
И кто богатые,и те,кто победней!

Спасибо Путину,лучом который света
Стал в тёмном царстве бесконечного вранья,
С кем будем верить до последнего в победу,
Как в смысл жизни и основу бытия!

Спасибо Путину за твёрдость и решимость,
Которую в борьбе с врагами проявил,
Вселил поскольку в нас победой одержимость,
Когда Душой ни разу сам не покривил!


Рецензии
Жалко, доктор Обнуляшкин не бессмертен как Кощей.

Ромил Ямалеев   17.11.2023 19:20     Заявить о нарушении