Не могу на тебя наглядеться

Не могу на тебя наглядеться
и пускай ты сейчас далеко.
Ты моя половинка сердца, рассветное утро моё.

Не могу я тобой надышаться,
от встречи до встречи живу.
Даже в мыслях не в силах расстаться,
в тебе встретил вторую весну.

Я без тебя не летаю,
не ложатся в рифму стихи.
В памяти с грустью блуждаю,
ты надежды мои и мечты.

Меня без тебя не бывает,
только тобой живу.
Как в юности страсть пылает,
королевой своей зову.

До тебя я был гадким утёнком,
с тобой лебедем взмыл в небеса.
Любовь в платье ромашково-тонком,
в любом возрасте творит чудеса.


Рецензии