Но про это, ребята- молчок!

Подвизался Андрей на горе-
Сам доил там козу и бурёнку,
По утру на заре во дворе
Струйки брызгали звонко в ведёрко !

Перепутал однажды бычка
Он с роскошной и пегой коровкой,
Надоил не того молочка-
Получилась всего поллитровка

Так давно не доился бычок-
Молочко брызжет струйками в банку,
Но про это, ребята, молчок-
Перепутал пацан спозаранку !


Рецензии