Не верили совсем
Что сменится случайною зимою
Предзимье, замедляющее бег,
Текущее размеренной рекою,
А он случился – хлопьями, с утра,
Не с раннего, а после долгой ночи,
И сыплет... Сыплет... Видимо, пора
С зимой определяться нам, а впрочем,
У осени совсем немного дней
В круговращенье времени и дАлей.
И сменятся мелодии теней
Безжизненною белизной печалей.
Свидетельство о публикации №123111705246