Стучит и стучит дождь

Стучит и стучит дождь.
Любой выбирай ритм:
Вот медленный, словно ночь,
К утру побыстрей стучит,
Как будто торопит день,
Торопит дела и мир,
Но сонная всюду тень,
Попробуй-ка, разбери,
Где город, где твой путь,
Где тысячи чувств? Здесь?
Ты просто сейчас будь.
Там, где этот мир есть.


Рецензии