Счастье придёт внезапно

Счастье придёт внезапно.
Это определенно.
Может быть, даже завтра.
Может быть, ярким клёна
Поздним листом ответит
На ожиданье чуда,
Лучшего в этом свете,
Резким «Хочу и буду!»
Может, придёт надеждой,
Робкой удачей или
Метеоритом между
Сонмами звёздной пыли.
Или душой уютной,
Или любовью долгой,
Выбрав себя как будто
Между мечтой и тОлком.


Рецензии