Иные дни насыщены делами
Так, что бежит минута за минутой,
Догнать не успевая время, будто
Кто гонится, да впопыхах, за нами.
И мы бежим, теряя направленья,
Разбрасывая силы между прочим,
И устаём опять сильней и очень,
А надо бы лишь проявить терпенье,
На миг остановиться, оглядеться,
Вдохнуть бы… Суетимся слишком сами,
И время суетится вместе с нами,
Не слушая, как бьётся пульсом сердце…
Свидетельство о публикации №123111705223