Поиск истины
я долго эту Истину искал.
Не знал, что прибегать полезно к чтению,
познать чтоб в Божьем Слове Благодать.
Нашёл ответ в Писаньи на вопрос,
узнал где ложь, а где святая правда,
и для чего явился нам Христос,
кому рай Божий даст Он, как награду.
Молюсь я в Храме Божием в тиши,
Грехи все раскрываю в покаянии.
Я чувствовать всю благость для души
и не введёт её враг более в отчаянье.
Благодатный Божий свет, он светит всем
и согревает всех в Христовой церкви.
Бог свят и чист, с любовью Он ко всем
и не желает грешнику греховной смерти.
Свидетельство о публикации №123111705222