Море играет блюз

Море играет блюз,
Волны поют в такт по нотам.
В небе ночном  лик - круг.
 Ты уже не одинокий.
Музыка вдаль звучит.
Звездочки  в ритме моргают.
Чайка - ангел летит,
Шелестом  крыл  вдохновляет.
Слышится хор сирен
Эхом под рокоты моря.
 Это - любви взамен,
Песня о том, что напомнит
Тех, кого сильно ждут
 В снах удивительных  ночью.
 Волны музыку льют.
 Блюз серебрится весь  в точках.
Звуки его манят
 Привкусом соли с мечтою,
 И на губах горчат
Тайной такой роковою.
Море колдует блюз,
Фосфором капельки света.
В небе улыбка вдруг
Лунная. Музыка, где ты?


Рецензии