Странная дружба

СТРАННАЯ ДРУЖБА
(жизненное)

Они дружили регулярно.
Так как и надо для здоровья.
Свеча романтики сгорала,
Растая прямо в изголовье.
Пусть и невенчаные были
Они,
Увы, у каждого два брака.
А в дни печали и нужды -
Романтики нам и не надо.


Рецензии