И меня полуживого
Тащут к черту, долго, много.
С намерением казнить.
В прах желают превратить.
Я лишь это не желаю.
Хоть кого тот час облаю.
Вырвусь, в дали убегу.
Все, что надобно, смогу.
Не догонят, я уверен.
Чертом стать и сам намерен.
Бог меня за то простит.
Шоколадкой угостит.
Не ругайте меня, люди!
Вы мне так и так, не судьи.
Не герой, но не злодей.
Жить до ста рад без затей.
Свидетельство о публикации №123111705204
Порох в них не залежится...
Выстрел грянет, всем беда,
Не тревож, пока зазря...
Ты подольше потерпи,
В себе чертей поднакопи!
🍀
Ольга Сергеева 13 18.11.2023 20:20 Заявить о нарушении