Листопад

Щемящий, как осенний листопад.
По стылым лужам дарит слёзы.
Уже на небе поводом висят
В надежде робкие морозы.

В унынии, окутанна мечтой
Хранит природа в навожденьи.
Я в одиночестве бреду домой
И листья кружат в иступленьи.


Рецензии