Избранный Чумачедчччччччий

Посвящается тебе,
избранный душой автор
Чума Чедчий
и твоему стихотворению
http://stihi.ru/2023/10/06/6259

             17.11.2023.

-Вот и стал ты избранным, -
Чума Чедччччччччччий)))
Словно в ииииизбе вдруг, -
Да в ушааааааночке, -
Ты мне песнь пропЕл.......
Горемычную...............
На душе сыграл,-
На "тальяночке"...

Ты нажал,пацан,
На все кнопочки...
Звуки те навзрЫЫЫЫд...
Да погОООООООстные...
Видно Бог послал,-
чтоб Романа ты
ПомянУл в тишИ...
Коли в гости-то...

ПомянУл, -
Александра Кравченко...
ПомянУл, -
Вахайко Алёшеньку...
Помянул, -
Манукяна Ваагна...
И Суханова нашего
Лёшеньку...

Да ГришкО помянул
Ванюшеньку...
Бороденко Никиту...
Он мУченик...
Да Агаркова пОмни...
Геннадия...
То России сынЫ были
Лучшие...

Не вернётся домой, -
ни один из них...
И Романа Шемета дОченька, -
Подрастёт и прочтёт...
О папе стих...
Ангел пел колыбельные...
Ноченькой...

Нет Матчанова Анатолия...
И Григорьева,-
больше Саньки нет...
Где Ганжа Владимир?..
Нет более...
На  немой вопрос,-
не найти ответ ...

Чернышов Михаил...
Бондаренко Илья...
Саша Мельников...
Всех их забрала земля...
Рафаелович Лёша...
Мартиросян...
Всем им подвигом славным...
На небо путь дан...

Помяни Сереженьку...
Свищева...
И Науменко Алексея...
Яковенко..........
Дрожевкина Димочку...
Погибали, себя не жалея...

И Димуля из Пскова...
Я не знаю фамилию...
Владислав Турубара...
Дорохин...
Я не  знала их лично...
Но только смерть,-
Поменяла на выдох, -
Все вздохи...

Помяни бойцов,
Чума Чедччччченький...
Материнская боль,-
тобой пЕлася...
Потому-то и стал ты, -
Ииииииизбранным!
Сердцем слушать тебя хотелося)))


P. S. Царствия Небесного
упомянутым
и не упомянутым погибшим
в СВО воинам России
и воинам ополчения Донбасса,
погибшим с 2014-го года по сей час ...


Рецензии