Истинная ценность

Устанешь уставать
Надеяться и разбиваться.
Встречаясь, улыбаться руки жать.
Прощаясь, одиноким оставаться.
Устанешь от всего..., что есть не суть
В пути не истинная ценность .
А истинная ценность, это что?
Бессмертным идеалам
Служащая верность.


Рецензии