Нужно знать меру
Ох,хлебнуть же нам пришлось
Сверху ночью затопило
До утра рекой лилось
Подставлял тазы,кастрюли
И в окно всё выливал
Мы буквально там тонули
Аварийку дом весь ждал
На резиновую лодку
Я своих всех усадил
Нет,такую не погодку
Никто точно не просил
Оказалось,одним гадам
Тут задумалось гулять
Они стали на девятом
Юбилей свой отмечать
Словно свиньи поужрались
Что-то начали делить
И как водится-подрались
Всё пошли ломать,крушить
Стулья бедные,как птицы
Полетели взад-вперёд
Намалёваны девицы
Все попрятались в проход
Стол-он сразу же сломался
Ножки выдрали с корнём
На полу комод валялся
Холодильник и всё в нём
Люстра с треском надломилась
Искры были с потолка
Вволю там повеселились
Побесились все сполна
А смеситель раздавило
Шкафом сверху,он упал
Вот тогда всё и полило
И воды напор,как дал!
Все мы вообщем выпиваем
Да и любим погулять
Праздник каждый отмечаем
Только нужно меру знать
И вот так не надираться
Не придет расплаты счёт
Людьми надо оставаться
Ой,а скоро Новый год!
Свидетельство о публикации №123111705117