У меня не то с восприятием Божественности МИРА
Не знаю, как с Вами разговаривать, потому что никогда не понимаю, чего же Вы в итоге хотите. Не человечество в общем, которое состоит из отдельных людей, а конкретно Вы?
Елена Афанасьева-Корсакова 15.11.2023 13:05
Вот всю ночь бесился суккуб в этом прекрасно сотворенном Богом Мире.
Территория находится после развала СССР и отмены компартии под присмотром Русской Православной Церкви во главе с Патриархом Кириллом. Церковь не то что КПСС - получила права на нашу зону из рук самого Исуса Христа.
Достучаться до того, чтобы РПЦ хоть ухом повела - я так и не могу.
Иоанн Кармянский, он же местный Святой, он же местный смотрящий - в мою сторону смотреть боится.
Тогда зачем они прогнали коммунистов-атеистов? Лучше тут стало?
Нет. Мне тало хуже. И все хужее и хужее!
Свидетельство о публикации №123111705112