Я рыбка, русалка
И голос пропал, по ножкам бьют палки
И хочется в омут, во тьму, быть русалкой
С дельфином лететь на мокрой спине
Залить ласки волн в царапины, раны
Просеять сквозь сито серые будни
С ресниц отряхнуть их прилипчивый студень
Промокшей, медузной любовной отравы
Я– рыбка, русалка, увы , не с проста
Создатель вложил в душу сны и приказы
Русалкой хотела я быть, но не сразу
Нырну в свои сны, посчитаю до ста
Всевышний дышал в мою темень инако
То крылья растут, то хвост– до коленей
Я рада такой быть, ничто не изменит
Душа интроверта помечена знаком
Плыву по волна;м своих мысленных вод
Я– рыбка, русалка и я вам не сдамся
Дельфины поют мне музыку Брамса
Смеясь, подставляя свой мокрый живот
Свидетельство о публикации №123111705090