Свободу Саше Скочиленко

На твоей земле рождались великие умы.
Величие пришло к тебе от них .
Скажи же слово ТЫ  теперешний мой  русский
Ну что же ты величественно притих...

 Е@Ал Я правосудие твоё,
Что юнных дев кидает в казематы,
Тебе теперь милее стали мрази
Да жён своих  убившие  солдаты ...


Рецензии