Рефлексия

Эхом гулким есть только "сейчас",
Ничего впереди, только кажется,
Что весь мир наебёшь у плиты,
На воде варя жидкую кашицу

Никогда ничего впереди,
Симпатичнее фронт жухлой краски,
Положить, приложить толстый болт,
На губу - профилактика ласки

На карман кот давно себя выплакал,
Натрави на себя себя, себя вытрави,
Рефлексия в растянутых трениках,
Неразменена хрупкость и зелена

Про принятие чёс - покрывало, закос,
Оправдался, скатай ещё ваты,
Во сне лапай собаку, ****ато, уютно, носки новые, шампунь без слёз,
И катись на дно нахуй с лопатой

Очень сильно люблю я себя,
Попивая морковный сок,
Весь на ровностях сублимирую,
Дислоцируя кулак между ног


Рецензии