Футуризма русского отец шарада Разг
Слог 1 - это место на зоне,
Где сидят "отрицалы" зэка.
А слог 2 - в удмуртском районе
Небольшая струится река...
ФУТУРИСТ. ПОЭТ И ХУДОЖНИК
СО СЧАСТЛИВОЙ И ТЯЖКОЙ СУДЬБОЙ,
АВАНТАЖНЫЙ И ЭПАТАЖНЫЙ
ФЕЛЬЕТОНОВ И ХРОНИК ГЕРОЙ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №123111705028
Владимир Николаевич Кирсанов 17.11.2023 17:17 Заявить о нарушении