Галлюцинация

Помню зиму тёмную
Твои очи карие
Снег большими хлопьями
Всё вокруг одАривал

Новый год, бессонница
Градус был не маленький
Молодой, бессовестный
Пьяный до беспамятства

Помню губы алые
И в снежинках локоны
Будь со мной пожалуйста
Без тебя мне холодно

Свои чувства нежные
Я таил застенчиво
И искал прибежища
Поздним, зимним вечером

Ты в сапожках бархатных
Рукавицах вязаных
Я простак под градусом
С бутылём за пазухой

И так пахнешь сладостно
Мы вернемся засветло
Я помадой красною
Весь твоей измазанный

Словно время замерло
Я влюбился намертво
В ту девчонку самую
Что создали ангелы

И под снежный занавес
Фонарей сияние
Мы с тобой расстанемся
Когда трезвым стану я.


Рецензии
Не факт. Может и не расстанетесь)

Понравилось)

Татьяна Демидова 3   17.11.2023 17:43     Заявить о нарушении