Родное

Село, исконно - русское:
Мурашками - Душа:
Здесь тропка к Богу - узкая,
Здесь Рай - из шалаша.
Названия - певучие,
Впитали соль земли.
И Духа благозвучие
Сквозь бури сберегли.
Я в Чистом, Вознесении
Святыням поклонюсь.
И в Спасском о спасении
С надеждой помолюсь.
Живите, сёла русские!
Да здравствует вовек
Та Нива безыскусная,
Где Божий - ЧелоВек!


Рецензии