Наши дети

Что может быть важнее в нашей жизни,
Чем наши дети, плод большой любви!
Они как ангелы, спускаются на землю,
И вносят краски яркие свои,
В простые будни, нашей серой жизни.
Меняют планы членов всей семьи.
Ведь наши дети, нам даны Всевышнем,
Чтоб с ними снова в детство мы вошли!
Где радовались каждому моменту,
Улыбке друга, солнечному дню.
Где часто получали комплименты,
И мамино волшебное "ЛЮБЛЮ".
Как быстро мы забыли то, что в детстве,
Нас восхищали капельки росы,
Что так переливались в ярком свете!
Мы любовались ими, и часы,
Летели быстро, словно ураганы.
Вот только солнце в небе поднялось!
Вдруг вечереет, слышен голос мамы,
И нам домой идти уже пришлось.
Прошли года, и милые комочки,
Уже пищат у маминой груди.
И вот, уже у сына или дочки,
В глазах, увидим искорки свои.
Нас умиляет первая улыбка,
На детском и таком родном лице,
Внутри души, играет, будто, скрипка,
Напоминая, снова, о Творце.
Его создания, маленькие люди,
Нас чище делают и капельку добрей.
Без них вся жизнь - одни сплошные будни,
А с ними мир красивей и светлей.
Пройдут года и мы увидим внуков.
Тогда нам снова станет веселей.
Не зря же говорят, что, почему-то,
Мы внуков любим больше, чем детей.




1.06.2023


Рецензии