Как тебя увидеть снова

1
Как редко встречаюсь в толпе я с тобой.
Как будто мой полюс намного южнее,
Чем полюс холодный северный твой.
Когда же его покорить я сумею?
Припев
Как тебя увидеть снова?
А увидев, не пропасть?
Желтым листиком кленовым
На ладонь твою упасть.
Ветерком тебе навстречу
Пролечу, руки коснусь,
Но пройдешь и не заметишь,
Мне оставив в сердце грусть.
Я ромашка, на которой
Ты гадаешь о любви.
Ты меня узнаешь скоро -
Желтый лист скорей лови.
2
И как хорошо знать, что есть где-то ты,
И знание это мне сердце согрело.
Возможно, другой ты подаришь цветы -
Я ей позавидую завистью белой.
3
Пронизанный солнышком,ливень прошел,
И осень блистает шикарным нарядом.
Возможно, тебе без меня хорошо,
Но это пока мы не встретились взглядом.


Рецензии
НЕПЛОХО!ПОНРАВИЛОСЬ!

Денис Да Арик Нарвские   16.01.2024 23:37     Заявить о нарушении