Замок

Замок огромный на сердечке,  как ледяная твоя суть,
Не подобрать к тебе словечки, теперь мне точно не уснуть,
Тебя костром нагреть пытался, свечами дом хотел прогреть,
Один по прежнему остался, тебя не смог я отогреть.

Ты холодна ко всем на свете, улыбку не увидел свет,
Не улыбаешься как дети и в этом равных тебе нет,
Быть может бросить все попытки и просто  позабыть тебя,
А на прощание открытку, в два слова написать любя.

Такие мысли я лелеял, не зная что мне предпринять,
Тогда я в силы свои верил,  не смог тебя тогда понять,
И всё же ключик подобрался, твоё сердечко в нём огонь,
Вот так с тобою и остался и вместе слушаем гармонь.

Коль полюбил ищи свой ключик, тогда откроешь эту дверь,
Да не бояться дамских штучек, ты хочешь верь или не верь,
Всё по плечу когда ты любишь, когда в мурашках телеса,
С ней вместе ты счастливей будешь, с ней вам дорога в небеса.


Рецензии