Коллективизация

Пора страну поднять с колен,
Нам возродить дано сельхоз-аграрии.
Вернуть крестьянам пахотных надел,
И обеспечить каждого в потребностях питания.

Страну богатую земли дарами,
Мы можем как и прежде полюбить.
Разбить сады с фруктовыми плодами,
Для южных овощей наделаем теплиц.

Не раз мы сможем совершить прорыв,
В селекции над новыми сортами.
Осенним ярмаркам небудет виданых границ,
Всему тому, что вырастим руками.

Добиться многого мы сможем только сообща,
Объединив кулак могучей сили.
Рабочих и крестьян, простой пролетариат,
Здесь будут как один, гореть величием идеи.

Сейчас читая это, думаешь что бред,
В своем уме никто не пишет это.
Желания нет нам возвращать период прошлых лет,
Мы можем только превращать, остатки прошлого в руины.



P. S: Возможно не многие правильно поймут данное произведение, по этому доведу смысл его более упрощенно.
"Ругая прошлое нашей страны, правление вождей и их политику по отношению к простым людям, задумайтесь... А сейчас, в настоящее время, правда стало лучше? "


Рецензии