Рай на земле 1
Год из года, из века в век
В надежде тебя повстречать,
Мой дорогой человек.
Этой ночью так зябко и глухо
Так просто и зло,
Что всерьёз начинает казаться:
Нам надолго не повезло.
Знай, что где и куда бы ни шла я,
В каком непроглядном краю
Твои письма читаю,
Тебя всецело люблю.
Знай, что мы однажды проснемся
На планете пустой,
Где будет лишь райский сад
Да мы с тобой.
Свидетельство о публикации №123111704930
Павел Черноусов 18.11.2023 05:22 Заявить о нарушении
Белая Вероника 18.11.2023 10:22 Заявить о нарушении